novembre 09, 2016

Giornata produttiva - pizza e croissant senza glutine

Oggi avrei dovuto passare l'aspirapolvere, fare un po' di nanna dopo una notte bianca grazie alla seconda genita, finire di stirare...mettere in ordine... sì! ancora un sacco di cose :)


Invece, cosa faccio io? Pasta per la pizza e pasta sfoglia per croissant


Come ho fatto?
Non sono ancora soddisfata - voglio proprio riuscire a fare i croissant sfogliati come in commercio...



  • E poi, ho fatto anche la pizza - l'altro giorno avevo già fatto questo esperimento: al posto dell'acqua, all'impasto ho aggiunto il latte e una noce di burro. 
Risultato: elastica, croccante fuori e morbida dentro = squisista

Si pùo volendo anche surgelare, così quando avremo voglia di pizza, abbiamo il tutto pronto (ci starebbe ancora giusto 5min a 220°)

Neanche oggi allora ho fatto 'niente'.
E tu? Ti va un pezzo di pizza?



Nessun commento:

Posta un commento