E che faccio? Trovo questa ricetta http://



Ingrediente
per l'impasto:
- 250 g faina
- 50g cacao
- 1uovo
- 2 cucchiai olio
- sale
- 150g ricotta
- 1 uovo
- 50g zucchero
- aroma rhum 1 fiala
Per l'impasto: setacciamo la farino e in centro mettiamo il resto dei ingredienti, amalgamando tutto e lavorando questa pasta fino a che si sono ben incorporat(l'impasto deve essere non troppo duro, elastico - se necessario aggiungere un pochino di latte). Avvolgiamo questa pallina dentro la pellicola e la lasciamo riposare nel frigo per mezz'ora.
Passato il tempo di riposo, stendila col mattarello e tagliala a quadratini/ usa un bicchiere per fare dei cerchi
(se si appiccica, spolvera di farina sotto/sopra e le mani, senza esagerare)Aggiungi in mezzo a ogni quadratino/cerchio un cucchiaino di farcia e chiudi creando un triangolo/semiluna
Premi piano i lati chiusura con la forchetta per chiudere bene.
Finiti tutti, i ravioli si devono sbollentare in acqua salata - 15minuti (quando salgono sono pronti)
Appena tirari dall'acqua, aggiungi la cannella e zucchero, volendo delle fragole - ed ecco a voi il dolce per merenda
Nessun commento:
Posta un commento