E' buona, ma è molto calorica e molto dolce se si aggiungono anche i canditi
Ingredienti:
- 250g fette biscottate senza glutine
- 1l latte
- 40g cacao
- 150g amaretti
- 80g zucchero di canna
- 30g uvetta
- 20g pinoli
- 20g burro
- canditi
Spezzettare le fette biscottate e metterle a bagno nel latte per 20 minuti in una ciotola
Trascorso il tempo, aggiungere gli amaretti sbriciolati, il cacao amaro, lo zucchero, il tuorlo, l'uvetta(si tiene in ammollo e si asciuga), i canditi e i pinoli.
Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno e amalgamare bene. Io ho usato le mani perché credo sia decisamente più semplice far sì che i vari ingredienti si armonizzino completamente. Lascia riposare 7h a temperatura ambiente, non nel frigorifero.
Ungere quindi una teglia con il burro, trasferirvi quindi il composto e mettere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Buona ! Che ne dici Sara? Approvata?
Trascorso il tempo, aggiungere gli amaretti sbriciolati, il cacao amaro, lo zucchero, il tuorlo, l'uvetta(si tiene in ammollo e si asciuga), i canditi e i pinoli.
Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno e amalgamare bene. Io ho usato le mani perché credo sia decisamente più semplice far sì che i vari ingredienti si armonizzino completamente. Lascia riposare 7h a temperatura ambiente, non nel frigorifero.
Ungere quindi una teglia con il burro, trasferirvi quindi il composto e mettere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Buona ! Che ne dici Sara? Approvata?
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